Sharky (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Man kommt nicht wegen dem Hotelkomplex sondern wegen der Angestellten. Unser Houskeeper Rafat O. ist ein Juwel, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei ihm an 1. Stelle, was aber ebenso die Gärtner, Köche, Poolboys, Kellner, Rezeptionisten und alle hier nicht erwähnten Angestellten einschließt. Man kommt an und ist im 2. Zuhause, nach Möglichkeit wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, die Cocktails sind lecker und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und endet für Ruhesuchende um 23.00 Uhr. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber blitzsauber. Leider muss man jetzt für sein Wunschzimmer 10€ pro Tag bezahlen, ein einmaliger Betrag von 20€ pro Aufenthalt wäre unserer Meinung nach eher gerechtfertigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Sharky

Liebe(r) Sharky, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und über Ihr positives Feedbeck. Dieses ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team