Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Adult Hotel

Gut

Schönes Adult Hotel mit tollem Service. Schöne Poolanlage mit erholsamen Ambiente. Sehr aufmerksames Hotelpersonal.

• Ausreichende Größe, tolle Betten, alles sehr sauber

• Große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.

• Alle Kellner und Servicekräfte sind sehr aufmerksam und super nett. Es wurden sogar die Sonnenbrillen vom Servicepersonal geputzt.

• Gut
  • Hotel hat einen eigenen Strandzugang, allerdings stehen die Schirme und Liegen sehr dicht beieinander, sodass man zwischen den Liegen zum Wasser laufen muss. Es fehlt ein wenig an Privatsphäre. Die Umgebung bietet nicht viele Ausgehmöglichkeiten.

Für Wassersportler ist alles dabei. Ansonsten bietet das Hotel verschiedene Freizeitangebote an, z.B. Darts, Aquagymnastik, Joggen, Fitnessraum, Kicker, Tischtennis, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem service, der Poolanlage und dem Ambiente zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Vielleicht duerfen wir sie ja schon bald einmal wiedfer bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team