Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel

Es ist ein wirklich tolles Hotel. Sehr gepflegt und der Service ist überdurchschnittlich. Ich hatte noch nie so einen entspannten Urlaub wie in diesem Hotel. Man wird wirklich komplett verwöhnt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und verwöhnen einen sehr. Die Zimmer sind schön und sauber und die Minibar wird jeden Tag neu bestückt. Man bekommt auch jeden Tag frisches stilles Wasser ins Zimmer gestellt. Hier wird wirklich an alles gedacht. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt aber die Aquagymnastik wurde professionell durchgeführt. Der Trainer war auch immer sehr motivierend. Es wuseln immer Mitarbeiter rum und halten alles sauber und gepflegt.Wir haben uns super erholt und werden dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten und Sie das "Beste Hotel" fuer sich gefunden haben. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Miterbeiter, die wer gern an diese weiter geben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team