Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, es wären nur kleine Reparaturen nötig.

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und ansprechend. Ein paar Kleinigkeiten sind nicht perfekt: die Teppiche im Zimmer haben sich schon an den Rändern gewölbt, die müsste man evtl mal ersetzen. Manche Gegenstände sahen nicht sehr professionell angebracht aus, zum Beispiel der Kleiderständer am Balkon war nur notdürftig angeschraubt, an der Badtüre ist ein Scharnier halb auseinander gefallen. Eine bessere Instandhaltung wäre also wünschenswert. Insgesamt 4 Mitarbeiter wollten Euro Münzen in Scheine getauscht haben. Das ist verständlich, aber es nervt schon etwas, vor allem einer war sehr penetrant. Ansonsten aber eine klare Empfehlung, das Zimmer wurde gut und regelmäßig gereinigt, dieser Mitarbeiter war auch extrem fleißig und freundlich. Essen war immer sehr, sehr lecker und auf hochwertigem Niveau. Das Personal freundlich und aufmerksam, man saß eigentlich nie da ohne etwas zu trinken. Dafür ein klares Lob. Das Abendprogramm war auch einfallsreich und unterhaltsam. Insgesamt also eine klare Empfehlung, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann.

• Wie bereits beschrieben waren kleine Reparaturen nötig, aber ansonsten war das Zimmer top. Wird jeden Tag gut gereinigt und die Minibar frisch aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das TV Gerät etwas veraltet, aber erfüllt den Zweck.

• Absolut leckeres Essen und sehr schön kredenzt.

• Alles in allem sehr zuvorkommend!

• Schöne Lage, nicht weit zum Strand. Die Anfahrt entlang der extrem zugemüllten Straßen lässt einen Schlimmes befürchten, das bestätigt sich aber überhaupt nicht in der Hotelanlage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und unseren Service geniessen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Ihre Hinwese haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten und nach Lösungen zur besserenUmsetzung suchen. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team