Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mega!! Immer wieder gerne!!

Das beste Hotel in dem ich je wahr! Alle super zuvorkommend und ausgesprochen nett und höflich! Zimmer sind groß und sauber!

• Sehr geräumig und sauber!

• Hier findet jeder etwas! Und Achmed der Oberkoch verdient aufjedenfall noch einen Stern!!!

• Ein Service Team das sich sehen lassen kann!!! Sahban, Melad, Amin und Amr sind besonders fleißig!

• Nicht weit vom Strand und zur Tauchbasis! Vor der Tür ist alles was man braucht sogar eine Apotheke!

Tauchen, Quadfahren oder Wasserball im Pool alles möglich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren und unseren Service geniessen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Hetzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team