Isabel (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt einfach! Ein Traumurlaub

Ein Traum 😍😍😍 wer Erholung braucht, findet sie da mit Sicherheit und der super Service dazu ist garantiert! Jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Zimmerreinigung war top 👍. Jede Menge Angebote vom Hotel den Tag zu gestalten (keine laute Musikanimation). Waren jetzt zum dritten Mal im Sensimar und das war garantiert nicht der letzte Urlaub in dem perfekten Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Für jeden was dabei. Ganz leckere Buffets jeden Tag 👍😋

• Wünsche die man hatte wurden erfüllt 👍👍👍

• Fahrt zum Hotel ca 30 - 40min, kommt immer drauf an wie viele Hotels noch angefahren werden.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabell Hollmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel