Super Hotel. Nur für deutsche Urlauber. Super Essen. Super Mitarbeiter. Super Rasenstrand. Kurze Wege. Fast egal aus was für einen Grund ich dorthin fahre, man kann sich dort super erholen.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Haben es allerdings nur zum schlafen und duschen benutzt.
Wolfsbarsch, Garnelen, Filetsteaks und vieles mehr. Leckereien ohne Ende.
Absolut super/phantastischer Service. Wünsche wurden sofort erledigt.
Das Madinat Makadi ist sehr groß. Die nächste Mall ist nicht sehr weit. Nach Hurghada braucht man ca. eine Halbe Stunde. Die Stadt ist sehr gewachsen. In einem Tag kann man dort nicht alles ansehen. Lassen Sie sich von den Hotelangestellten erzählen wo man am besten einkaufen kann. Die Preise im Madinat und in den Geschäften im/am Hotel sind sehr hoch. Lassen Sie sich dort bloß kein Parfüm andrehen. Dort ist es ca. 15 fach teurer.
Für mich waren diese uninteressant, da ich mich erholen wollte. Ich weiß aber, dass es etliche Angebote gab.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Urlaubseindruecke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen phantstischen Erholungsurlaub bei und mit uns verbracht haben, gern Jederzeit wieder. Ihre lobenden Worte sind uns Ansporn zugleich, unseren Gaesten einen guten Service zu bieten, da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste am Herzen liegt. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI Blue Makadi Team