Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das TUI Blue Makadi ist Immer eine Reise wert

Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird jeden Tag von sehr fleißigen Gärtnern TOP gepflegt. Da das Hotel TUI Blue Makadi - JAZ Makadi Blue im Juli nur mit 25 Gäste (wg. Corona) gebucht war, war natürlich die Abendunterhaltung "sparsam", aber ok.

• Gut
  • Da meine Frau und ich 2014 (damals "TUI SENSIMAR") schon mal hier waren, war der Zustand des Zimmers sauber und wurde täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden bei Bedarf sofort gewechselt. Kleinigkeiten wurden nach Rücksprache sofort behoben. Minibar nicht alles Inkl. wlan im Hotel gut, am Strand nicht. Schlafqualität gut, Klima könnte leiser sein.

• Gut
  • Trotz der geringen Anzahl Gäste im Hotels war die Verpflegung frisch, ausreichend, sehr schön angerichtet und qualitativ sehr gut. Auch haben wir 2mal (immer Samstag) bei einem abendlichen Galadinner teilgenommen. Hier gibt es 10 Punkte. Kompliment an die Mannshaft. Frühstück am Buffet, Mittag à la carte an der Strandbar "Culinarium" und für's Abendessen konnte man nach dem Frühstück Morgens à la carte bestellen, da wegen der zu geringen Anzahl der Gäste kein Buffet aufgebaut wurde. Da am letzten Tag unseres Urlaubs mehr Gäste kamen, wurde dann ein schönes Büffet aufgebaut.

• Die gesamte Mannschaft, von der Rezeption, Kellner, (u.a. immer gut gelaunt Melad Gamil und Kollegen) Zimmerreinigung bis hin zu TUI Reiseleitung MOMO gibt es "10" Punkte. Hier kann TUI und das Hotel stolz auf diese Mannschaft sein. Hier möchte ich nochmal TUI Reiseleiter MOMO erwähnen, der uns mit einer Super Bootstour (Elite VIP Cruise) mit allem Drum und Dran Essen, Trinken, Unterhaltung und schnorcheln organisiert hat. Auch Hassan und Reiseleiter "Ramses" und die gesamte Mannschaft auf dem neuen TUI BOOT haben uns bestens unterhalten. Wir würden es wieder tun, wir hatten Super Spaß. Es wurde oft nach der Zufriedenheit gefragt die gerne positiv beantwortet wurde. Im Hotel ist jeder der deutschen Sprache mächtig. Kompliment

• Gut
  • Ist ja bei vielen Stammgästen hinreichend bekannt. Etwa 30 Km südlich von Hurghada gelegen im Madinat Makadi mit vielen Hotels (1/2 Std) Busfahrt vom Flughafen Hurghada. Eigener Strandabschnitt. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ab 16 Jahre.

Die Tui Bootsfahrt (Elite VIP Cruise) 7:45 Uhr Samstag mit dem Bus vom Hotel zum Hafen von Hurghada ist absolut zu empfehlen. Die Jungs sind beim Schnorchel im Wasser immer in der Nähe wenn es nötig ist, Schwimmwesten Schnorschel und Schwimmflossen an Bord . Eine wunderschöne intakte Unterwasserlandschaft mit vielen bunten Fischen. Beim TUI Reiseleiter MOMO buchen, denn er ist bestens organisiert. Der TUI Cruise verantwortliche Mitarbeiter Hassan organisiert alles auf dem Boot. (siehe Bilder) Grüße noch an "RAMSES" ein weiterer TUI Reiseprofi. Danke für die schöne Zeit. Auch an die geamte Manschaft. Das Essen war TOP (Grillen am Bootheck) Fitness & Wellnes haben nicht gemacht, wird aber angeboten. Cocktailkurse und Kochkurse gibt es.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team