- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine gute Größe. Ruhe und Entspannung sind tagsüber o.k. Nachts allerdings "Beschallung" vom unmittelbar angrenzenden Nachbarhotel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ganz o.k. Gute Größe des Zimmers.
- GeschmackGut
Abwechslungsreich. Gab immer etwas Schmackhaftes.Habe mich meist für Geflügel entschieden, denn die Zubereitung von Rind hat die Küche nicht so drauf.Vielleicht nur halb so lange braten/grillen/kochen. Habe zweimal Fisch probiert, war leider kalt. Die Salate u. vegetarischen Gerichte waren durchgängig sehr gut.
Alle Angestellten sind sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Jungs an der Rezeption sind alle top. Im Restaurant kümmerte sich Shaban sehr um mich, am Pool Shugri und Farakh.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie sich von der Musik anderer Hotels gestört gefühlt haben. Ihr Feedback hierzu haben wir bereits an das zuständige Area Management weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Gerne senden Sie uns dann Ihren Zimmerwunsch an guestrelation.sensimarmakadi@jazhotels.com zu. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel