Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, wir werden neue Stammgäste!

Ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Service und einem rundum Sorglos-Paket. Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Lage, der Strand, das Hotel, das wunderbare Essen mit entsprechendem, abwechsungsreichen Motto sowie sämtliche Mitarbeiter: Excellent! Vom Empfang der Anreise bis zur Verabschiedung der Heimreise zog sich der rote Faden durch, einfach nur traumhaft schön. Das Hotel hat eigentlich 5 Sterne und mehr verdient und sicherlich durch uns neue Stammgäste erhalten.

• Ein überdimensionales Bett lädt zum Schlafen ein. Eine täglich gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken wartet auf Sie. Abends wurde das Bett mit einem kleinen Präsent ausgestattet. Alles wurde mit sehr viel Liebe hergerichtet.

• Ein Schlaraffenland, sollte es etwas nicht geben was man möchte, so wird es spätestens am nächsten Tag für Sie gezaubert.

• Der Servie ist einzigartig und unschlagbar. Einfach klasse was die Mitarbeiter dort leisten und dies mit solch einer Freundlichkeit.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel