Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Paare die Ruhe und Erholung suchen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gute Betreuung fing schon am Flughafen in Hurghada an. Wir hatten einen super heißen Anreisetag erwischt (37 Grad) am 10. Mai. Von der TUI Reiseleitung wurden wir mit einer Flasche Wasser ausgestattet. Dann ging es auf direktem Weg in das Hotel. War super, da keine anderen Hotels angefahren wurden. Die Begrüßung wie immer in Ägypten, sehr freundlich, Tücher zur Erfrischung wurden gereicht, die Formalitäten schnell erledigt. Da neues Konzept der Sensimar Gruppe, keine Nötigung von Animation, im Gegenteil, alles ganz entspannt! Wenn man Wünsche hatte wurde dies vom Entertainment Team in den Tagesplan aufgenommen. Essen war nicht immer warm, lt. Gästebetreuerin wird daran gearbeitet. Am Pool täglich kleine Überraschungen von der Küche. 15 Uhr gab es täglich zur Erfrischung ein kühles Tuch am Pool. Auch wurden die Getränke am Pool serviert, wenn gewünscht! Dieser Service war einfach Klasse, haben wir so noch nirgends erlebt. Bei der Heimreise (wir sind 18 Uhr abgeholt wurden) gab es noch ein Wasser und zwei Brötchen zur Stärkung. Fanden wir auch toll, da unser Flug erst 20.50 Uhr Richtung Heimat ging. Zum Entspannen vom Streß ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn es noch Kleinigkeiten gibt, die es zu verbessern gibt. Aber daran wird gearbeitet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool