Uschi & Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen

Das Makadi Marine Hotel liegt in einem grossen Hotelareal - mit zwei 4* Hotels und sonst nur 5* Hotels. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind auf 3stöckige Gebäude aufgeteilt die sich sehr gut in die Umgebung einfügen. Sauberkeit wird wirklich grossgeschrieben - ich habe mich selten in einem fremden Land so "wohl" gefühlt. Zu Beginn der Woche war der Grossteil eher russisch (aber nicht schlimm - so wie man es immer hört), zum Ende hin waren mehr Deutsche und Engländer im Club. Auf jeden Fall die Mahmaya Insel besuchen - auch für "Nicht-Schnorchler" empfehlenswert. Ich sage nur ein Tagesausflug in die Karibik :o) lasst euch überraschen

• Gut
  • Das Zimmer war gross und sehr sauber! Die Zimmer-Jungs machten den ganzen Tag über sauber. und für ein bisschen Tringeld bekamen wir auch kleine Überraschungen - und das bezieht sich nicht nur auf die Handtücher :o)

• Das Essen in einem Club wiederholt sich halt leider immer. Es gab jeden Tag Hühnchen, Fisch, Rindfleisch, Lasagne, Pasta mit Tomaten, Reis, Pommes und Gemüse ... also für jeden etwas dabei - und noch dazu sehr gut gewürzt :o)

• ohne Übertreiben zu wollen - aber in diesem Hotel ist der Kunde wirklich noch König .. mehr kann ich dazu garnicht sagen Und wer Wert auf einen alkoholischen Cocktail legt - der ist dort auch gut aufgehoben!! (nach anfänglichen Schwierigkeiten schmeckte er dann seeehr lecker)

• Der Weg zum Strand war nicht weit - leider waren dort fixe Sonnenschirme sehr nah aneinander angebracht :o( Aber es gab eine Art Sicht- bzw. Windschutz .. Nach Hurgahda fährt man ca. 30 Minuten - hin und wieder hört bzw. sieht man ein Flugzeug eine Schleife ziehen. Die "Geschäftsleute" sind natürlich unserem Empfinden nach sehr aufdringlich - aber sie akzeptieren an bestimmtes Nein.

Wie bereits in der Überschrift erwähnt - für einen Erholungsurlaub geeignet! Wer auf eine gute Animation Wert legt wird eher entäuscht sein :o( Auch die Abendshows waren eher bescheiden.. die Fakir-Show war aber genial!!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Uschi & Martin