Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ein freundlicher Check-In und eine abslolut freundliche Gästebetreuung machten den Aufenthalt in der Hotelanlage die aus mehreren im nubischen Baustil errichteten Gästehäusern und einem Haupthaus wo sich Lobby, Bar und Restaurant befinden zu einem erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer befinden sich in einem perfekten Zustand und ich kenne Hotels von meinen Tauchreisen in Ägypten. Freundliches Personal besonders Kindern gegenüber trafen wir überall in der Anlage an. Super Hotel was wir nur weiter empfehlen können und uns wieder sieht.
Die Zimmer sind gross und geräumig, nicht verwohnt und in einem tadellosen Zustand. Sie haben einen Einbauschrank, Sideboard, Tisch, Stühle und eine Terasse oder Balkon. TV Empfang von 1 u. 2 Programm, RTL, SAT1, VOX u. s.w Die Minibar ist zwar vorhanden aber nicht im AI enthalten, was bei den Hotelbeschreibungen und im Katalog nicht klar aufgeführt ist.(Deshalb 4, 5 Sonnen) Safe an der Rezeption gratis. Wäsche wurde stehts gewechselt und die Handtücher mit Figuren auf den Bett platziert.
Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant mit guten und stetig wechselden Speisen und am Strand eine Snackbar wo man Mittag eine kleinigkeit zunehmen konnte. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben so das wir diesmal keinen Durchfall bekammen, wie sonst in Ägypten. Themenabende am Buffet brachten täglich Abwechselung und war mal für einen nichts dabei gab es immer noch Pasta oder Pizza. Desserts wie immer reichlich und lecker.
Das ganze Personal ob Koch, Gärtner, Kellner oder Zimmerservice waren für Ägyptische Verhältnisse ( ich kenne Alle) sehr, sehr freundlich und zuforkommend. Einige Sprachen sehr gut Deutsch oder eben Englisch.
Sehr gute Lage zwischen der Flaniermeile und dem Strand. Der Strand ist aber etwas gewöhnungsbedürftig, da er von mehreren Hotels genutzt wird und deshalb abgeteilt ist. Ausserhalb der Anlage eine Lokale, Restaurants, Supermarkt, Shops und eine Disco. Der Transfer zum Hotel beträgt normalerweise 30min. kann aber locker 2Std. dauern, dass hängt aber vom Reiseveranstalter ab. (Anfahrt mehrere Hotels)
Abendlich wechselde Animation im Theater oder mal im Hotel, waren auch nie zu lange, alt abgedroschende Programme gab es nicht, sondern mal eine Fakirshow, Folklore ? oder Tanzvorführungen. Am Pool und am Strand gab es Duschen. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die Beachboys sammelten laufend leere Geränkebehälter oder Müll ein und gaben sauber Strandtücher aus. Am Srand und Pool stehen Liegen mit Sonnenschirme zur Verfügung
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Uwe |