Super Leistung von allen Mitarbeitern und dem Management. Danke Mandy fürs tägliche Morgenritual. Empfehlung zu 100%
TOP saubere Zimmer, der Roomboy kommt 2x täglich und macht einen mega Job. Nach Verlust eines Goldrings, hat der Roomboy ihn wieder gefunden und sofort persönlich abgegeben.
Wer hier nichts zu essen findet isst wohl mit Vorliebe nur Steine oder ähnliches. Großes Lob an die Küche. Die Küchentour ist empfehlenswert
Der Service ist in allen Bereichen spitze. Egal wem man begegnet, jeder grüßt freundlich und ist immer sehr hilfsbereit. Die Gärtner bringen ab und an Blumen vorbei. Die Köche gehen täglich mit kleinen Häppchen durch die komplette Anlage, die Pooljungs sind immer da wenn sie gebraucht werden. Du Jungs von der Poolbar sind immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen einwandfrei. Die Angestellten an der Rezeption erfüllen soweit möglich fast alle wünsche und sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bellboy und seine Kollegen sind immer gut gelaunt. Die Kellner sind alle einwandfrei im Servicegedanken. Immer lustig, nie aufdringlich. Vielen Dank an Mr Mahmoud, Mr Sayed und Mr Hasan kl. für so ein super Team und die außerordentliche Leistung ihres Teams an den Feiertagen und Silvester. Wir waren mit unserem Kellner Maher außerordentlichen zufrieden. Er war immer extrem aufmerksam und wusste schon nach kurzer Zeit was wir trinken möchten. Super Leistung von ihm und vielen Dank an das gesamte Team.
Im Madinat Makadi gelegen ca 30 Minuten von HRG Airport entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Liebe Gruesse auch von Mandy und sie freut sich schon auf eine Wiederholung. :) Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel