Rita (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Exzellent wie immer nach 12. Aufenthalt im Hotel.

Wir haben uns auch beim 12. Aufenthalt im Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Es ist mittlerweile unsere 2. Heimat geworden. Dieses Hotel zeichnet sich aus durch das sehr freundliche und kompetente Personal, die hervorragende Küche und die gesamte Umgebung, wie Strand, Meer und das sehenswerte Hausriff. Macht weiter so. 👍

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Obwohl in die Jahre gekommen, ist alles im perfekten Zustand und die Sauberkeit steht an erster Stelle. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Die hervorragende Küche mit der großen Auswahl an Speisen und Getränken.

• Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. 👍👍 Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Pool- und Strandpaar, Poolboys, Küche, Gärtner, ist sehr um die Gäste bemüht. Man fühlt sich, wie zu Hause. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Jeder gibt sein Bestes. Danken möchten wir vor allem: Mohamed, Rezeption Mahmud mit seinem gesamten Team: Ali Shams, Melad Gamil, Abdo, Ali M. Hussein Mustafa und Ibrahim mit Kollegen von der Poolbar sowie den Kellnern von der Strandbar. Ihr habt dazu beitragen, dass unser 12. Aufenthalt im Hotel wieder zu einem erholsamen Traumurlaub geworden ist. Vielen lieben Dank dem gesamten Serviceteam dafür.

• Sehr schönes und überschaubares Erwachsenenhotel. Gesamte Anlage. 👍

Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Es gibt jeden Tag genug Angebote, wie zum Beispiel der Gewürz- und Kochkurs. Diese beiden Kurse kann man empfehlen. Man lernt die arabische Küche kennen. Vielen Dank an die Küche und Omar als Organisatoren. Omar, Nasser und Steffi als Gästebetreuerin danken wir ganz herzlich für ihr Engagement.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Rita
    Alter:71+

Liebe Rita, Wir bedanken uns für Ihren 12ten Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Es feut uns sehr, dass Sie an uns das Prädikat "excellent" vergeben haben. Dies ist uns Ansporn zugleich, unseren Weg weiter zu gehen. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren 13ten Besuch bei uns, in Ihrem"Haus am Meer". Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team