Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert

Erholung ist in unserem "2. Zuhause" garantiert. Der Service ist unschlagbar. Allerdings wird es immer teurer und die Zimmer benötigen mal eine Renovierung. Das WiFi funktioniert kaum bis gar nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service ist unübertroffen.

• Gut

• Aktivitäten

Das Abendprogramm sowie das Sportprogramm hat sich in den Jahren, in denen wir hierher kommen, verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im September 2023
      Veranstalter:TUI
      Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Dank Ihres Feedbacks sind wir wieder einen Schritt weiter ins Zentrum unseres Strebens nach kontinuierlicher und unendlicher Verbesserung und punktueller Optimierung von Standards und Arbeitsprozessen. Ihre Hinweise zum Zimmer und WLAN nehmen wir sehr ernst und werden diese im Management auswerten.Es freut uns , dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren.Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie gern wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Team