Stefanie (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Super Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service! Auch wenn das Hotel vor allem auf Paare ausgerichtet ist, kann ich es uneingeschränkt für Alleinreisende empfehlen. Durch die überschaubare Größe des Hotels und eine große Zahl an Stammgästen war die Atmosphäre sehr familiär. Ich wurde als alleinreisende Frau von allen Mitarbeitern, aber auch den anderen Hotelgästen sehr freundlich aufgenommen und ganz liebevoll umsorgt. Dabei habe ich mich zu keiner Zeit von dem fast ausschließlich männlichen Personal bedrängt oder angemacht gefühlt, was ich in anderen Hotels durchaus schon erlebt habe. Ich war überrascht, dass so viele Mitarbeiter Deutsch sprachen und zwar sehr gut. Also ist das Hotel auch für Personen, die nicht so gut Englisch sprechen sehr zu empfehlen. Ich danke allen Mitarbeitern und Gästen, die meinen Urlaub zu einem so unvergesslich schönen Erlebnis gemacht haben! Ich komme wieder!

• Die Hotelanlage ist schön gestaltet und überall sehr gepflegt. Auch das Housekeeping ist sehr aufmerksam und gründlich, die Zimmer sind super sauber! Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß und gut ausgestattet, sehr bequemes Bett.

• Das Essen war sehr gut mit einer tollen Auswahl, immer frisch und schön zubereitet. Es gab viel Abwechslung und immer wieder Themenabende.

• Der Service war in allen Bereichen - Restaurant, Pool Bar, Strand Bar - sehr aufmerksam, schnell, immer freundlich und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Auch die Gäste-Betreuung, Frank, war immer präsent, hat sich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt und kleine Beschwerden - wenn es denn welche gab - ernst genommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Es gibt ein kleines Hausriff zum Schnorcheln, welches schon sehr unter den Folgen des Tourismus zu leiden scheint. Das Hotel bemüht sich jedoch um den Erhalt der Korallen und ist auch in anderen Bereichen sehr um den Schutz der Umwelt bemüht. In der Nähe gibt es ein Spa, in dem ich zur Massage war. Auch sehr zu empfehlen!

Das Konzept der Sensimar Hotels finde ich sehr gut. Es bietet viele Ruhe und Erholung, aber gleichzeitig besteht ein tolles und vielseitiges Animationsangebot und etwas Abendprogramm. Ganz besonderen Dank an das Animations-Team, Lisa und Karam! Die beiden machen einen super Job, sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben! Und dank Karam bin ich jetzt total durchtrainiert und habe trotz des guten Essens kein Gramm zugenommen ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel