Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Traumurlaub im TUI BLUE MAKADI

Unser erster Urlaub, welcher sowohl die Erwartungen als auch unsere Träume mehr als erfüllt hat! Von A bis Z passte im TUI Blue Makadi einfach alles. Die familiäre Atmosphäre dort ist unbeschreiblich und sorgte für eine warme, herzliche Zeit, welche wir nie vergessen werden. Jeder Wunsch wurde förmlich von den Augen abgelesen und in einer unaufdringlichen Art und Weise erfüllt. Vom Gärtner bis zum Strandkellner, einfach alle wissen was, wann zu tun ist. Die Anlage ist in einem makellosen, sehr gepflegten Zustand, der Pool und die Strandnähe tun ihr übriges, um das Urlaubserlebnis einfach perfekt zu machen. Vielen DANK an das gesamte TUI BLUE MAKADI Team für eure herausragenden Leistungen. Bis bald Nadine & Matthias

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matthias

Liebe Nadine & Matthias, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen Ihren Traumurlaub bereiten konnten. Danke fuer die netten Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team