Sehr familiär, freundlich, zuvor kommend. Service ist 1A. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Eingangstüre und Balkontüre wären schon zu erneuern. Vielleicht auch die Armaturen im Bad, wir sind aber trotzdem sehr zufrieden. Betten sind sehr bequem und sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es für alles etwas. Essen immer sehr gut. Vor allem wird für das Auge hergerichtet. Alles perfekt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Einfach 1A. Das Personal ist immer bemüht und sehr sehr freundlich. Auch die Köche die hinter dem Essen stehen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
keine Einwegflaschen, sondern Glasflaschen am Zimmer. Wasser gabs immer im Glas.
- Nichts
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir genießen lieber das Meer, aber der Pool ist gepflegt, leider für mich zu tief.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Wiesenabschnitt vor dem Sand ist super. Auch der Service am Strand ist perfekt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Der Transfer dauert ca.30-40 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich für TUI Blue Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager