Kleines überschaubares Hotel, kurze Wege - ruhig und sehr gepflegt. Hervorzuheben ist, dass das Sensimar ein Ü18 Hotel ist!
Die Zimmer sind sehr sauber, zwecksmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Safe, TV, Klimaanlage und Minibar mit antialkoholischen Getränken sind vorhanden. Kaffee/Tee können zubereitet werden. Bad mit WC und begehbarer Dusche. Balkon ebenfalls vorhanden mit der Möglichkeit zum Aufhängen der Wäsche.
Alle Speisen in Buffetform, das Frühstücksei wird auf Wunsch in jeglicher Variante zubereitet. Wöchentliche Themenabende wie z.B. Galadinner, Sunset, Seafood usw. Des Weiteren gibt es ein Spätaufsteherfrühstück sowie Kaffee/Gebäck u.ä. zur Nachmittagszeit bzw. alternativ ein Sandwich-Festival, welches ebenfalls von den Gästen sehr gut angenommen wurde. Auch besteht die Möglichkeit eines Dine Around in Form von verschiedenen À-la-carte-Restaurants. Oder man gönnt sich ein Candlenight-Dinner am Strand. Also wer bei all diesen Angeboten hier nichts findet, ist selbst schuld! Absolute Spitze war die rasche Umsetzung eines gewünschten Gerichts innerhalb 1 Stunde - HAMMER! Ebenso gab es auf Wunsch einen Nachtisch ohne Nüsse (Allergie).
Der Service ist absolut TOP ! ALLE Mitarbeiter geben 100% - einen herzlichen Dank an ALLE! Unser Dank geht auch an das Sport- und Unterhaltungsteam Alisa und Isabel. Ob beim Dart, bei der Wassergymnastik, beim gemeinsamen Schnorcheln, Yoga, Pilates usw. haben die beiden mit ihrer fröhlichen Art viel zum Gelingen beigetragen. Ein ganz herzliches Dankeschön geht ebenfalls an Mandy (General Assistant Manager) die von früh morgens bis in die Abendstunden immer präsent war und mit ihrer sehr freundlichen und offenen Art für jeden Gast ein offenes Ohr hatte.
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der Makadi Bay mit sehr schönem Sandstrand
Angeboten werden z.B. Yoga für Anfänger, Pilates, Tischtennis, Wassergymnastik, Boccia, Darts und Billiard. Toll war die Desertparty bei Nacht, der Sundowner am Strand oder die Whiteparty mit DJ. Immer wieder Spaß macht "Chance to Dance" und bei all dem gilt : man kann....muss aber nicht ! Ebenfalls werden verschiedene Shows geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Herr Andreas & Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel