Yvonne und Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tolles Hotel, mit einer großen, repräsentativen Lobby, Bars, kleiner Einkaufspassage, weitläufige Außenanlagen schön angelegt. Tolle Poollandschaft mit verschieden tiefen Poolbereichen, mit Bar im Pool, Spa und Massage..alles dabei und schön unter Palmen. Die Hotelanlage liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Eine Tauchschule ist direkt im Hotel, hier kann man das Tauchen erlernen oder bereits als Profi tauchen.

• Die Zimmer sind geräumig und Komfortabel. Auch das Bad ist groß und mit allem ausgestattet, was man im 5 Sterne Hotel erwartet. Die Reinigung funktionierte einwandfrei. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, ohne Erwartungshaltung auf Bakschisch. Immer frische Handtücher und Strandtücher. Jeden Tag verwöhnte man uns mit einem ausgefallenem Kunstwerk aus gefalteten Strandtüchern.

• Die Gastronomie ist wirklich ein Hammer....tolles vielseitiges Angebot an regionalen, aber auch internationalen Gerichten. Von Suschi, Braten, Geflügel in vielen Vatianten, Unmengen von Salaten, Dressings etc. Die Wucht waren die Nachspeisen, Törtchen, Stückchen etc. eine Augen und Gaumenweide. Das Ganze immer top frisch und schmackhaft.. Wir müssten schwer nachdenken, was da noch gefehlt hätte. Die Hauptspeisen entlang des Buffets frisch und schmackhaft wurden teilweise vor den Gästen zubereitet und frisch gereicht, jeden Tag etwas neuen....Hähnchen, Rinderbraten, Pute, Garnelen. Meeresfrüchte etc...alles dabei gewesen.

• An allen Stellen Top Service, zuvorkommend und freuindlich.

• Das Hotel liegt unweit des Flughafens Marsa Alam Transfer etwa.10 Minuten. Trotz dem gibt es keine oder so gut wie kaum Beeinträchtigungen durch den Flugbetrieb.

Sport am Pool, Gymnastik, Stretching etc. etc. war für uns nicht das wichtigste Thema. Abends wechselnde Unterhaltung mit Musik und Tanz aber auch Mottoabende, wie argentinischer Abend. Fakir -Show, Tanz der Vampire...und und und. alles sehr kurzweilig. Die Musik lädt auch zum tanzen ein, wer es möchte.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Yvonne und Dietmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager