Eine sehr schöne & gepflegte Anlage direkt am Roten Meer, mit Übergang zur Coraya Bucht und einen hoteleigenen Strand mit eigenen Steg zum Außenriff.
Unser Doppelzimmer im Block 32 war wie beschrieben ausgestattet. Die Zimmer waren immer SEHR SAUBER.
Das Essen war außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Veganer gab es ein Angebot. Es gab zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ein Highlight war das Dessert-Bufett. Die Bedienung war sehr aufmerksam.
Ein Lob den zuvorkommenden und sehr engagierten Service-Team in allen Bereichen. TOP!
Die Anreise ist über den Flughafen von Marsa Alam möglich, der ca. 6 km entfernt ist. Wir haben keinen Fluglärm wahrgenommen. Auf der Anlage befinden sich schöne und gepflegte Rasenflächen und Gärten , sowie eine Vielzahl von Wasserspielen, wie auf den Bildern der Beschreibung ersichtbar.
Es gab ein hervorragendes Animationsteam, das für alle Altersklassen, tagsüber am Pool für Betätigung und Unterhaltung sorgte. Am Abend gab es immer Musik oder Folklore Darbietungen. Weiteres wie beschrieben. Zum Relaxen, baden und schorcheln gibt es einen weitläufigen Strand mit Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Uta & DIRK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager