Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche Seele baumeln lassen super genial

Zweite mal Ägypten diesmal keine Enttäuschung, wir kommen wieder. Hotel ist zwar bei den Zimmern renovierungsbedürftig aber laut Generalmanager wird alles auf den neusten Stand gebracht.

• Gut
  • Zu den Zimmern ist nicht viel zusagen, werden alle renoviert. Sie waren zwar sauber dank unseres flinken Roomboy, aber man sah das alter, Badewanne ist nicht zeitgemäß, aber wie gesagt es wird renoviert.Wasser ,Tee und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Also wer hier meckert, ist selber schuld, es ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück sehr viele Sorten Brot/Brötchen/Kuchen, Marmeladen ,Aufschnitt, Eier in allen Varianten, Salate .Zum Mittag eine riesen Auswahl im Restaurant und auch am Plateau- Restaurant, abends wurde immer gegrillt und auch hier war die Auswahl reichlich.Wer Schweinebraten vermisst sollte nach Bayern fahren.

• Der Service war genial am zweiten Tag wusste Mohammed von der Terrasse genau was wir morgens, mittags und auch abends Trinken danke nochmals für diesen Service. Auch die anderen Kellner waren sehr freundlich immer ein lächeln. Wir hatten uns einmal aus dem Zimmer ausgesperrt ,auch hier war sofort jemand zur Stelle um zu helfen. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die einzigen kleinen Kritiken waren an der Lobbybar zu finden,hier herrschte etwas Chaos , eigentlich waren es zu viele Kellner ,trotzdem musste man zulange auf die Getränke warten (fünf Kellner fragen nach Getränke doch keiner brachte sie ).Die Poolbar war zwar schön für die Gäste im Pool doch sehr schlecht für Gäste die sich ihre Getränke selber holten man stand sehr gebückt um die Bestellung in Empfang zunehmen, daran sollte gearbeitet werden.

• Gut
  • Wie schon öfters beschrieben ist die nähe zum Flughafen nur ein Katzensprung, von Fluglärm war sehr wenig zu hören. Die Häuser sind wunderschön in der Anlage eingebettet, Grünflächen sehr sauber, überall Abfalleimer, Wege sehr schön angelegt man kann auch abends schön durch die Anlage schlendern. Der Strand war für uns nicht so schön weil wir weder schnorcheln noch über den Steg ins Wasser gehen wollten,aber für die Schnorchler war es wohl super. Vom Plateau Restaurant hatte man einen wunderschönen Ausblick auf das Hausriff .

Das Animationsteam war super, nicht zu aufdringlich trotzdem immer präsent, sie sind auch viel mit einzelnen Gäste ins Gespräch gegangen(das Publikum zu unserer Reisezeit wollte wohl eher nur relaxen) wir hatten aber viel Spaß besonders mit Omar (Kniffel war angesagt oder Dart). Das einzige was sehr nervte waren die Leute vom Spa/Beauty man wurde jeden Tag hundert mal gefragt war der eine weg kam schon der nächste, hier sollte das Managment was unternehmen ,es ist lästig. Das Abendprogramm war ok, obwohl es etwas spät anfing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrt Herr Kirsten vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager