- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg, Fake Bewertung Das Hotel ist nicht wie beschrieben !!!! Service und Rezeption ignorieren gekonnt, essen ungenießbar
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, es ist uns leider nicht möglich Ihre Bewertung sowie deren Überschrift nachzuvollziehen. Sie haben Ihre negativen Kommentare leider nicht konkretisiert. Gerne hätten wir von Ihnen erfahren, was Sie gemäß der Hotelbeschreibung in unserem Haus erwartet haben, aber nicht erhalten haben. Ebenfalls ist es wichtig für uns zu wissen, was Ihnen genau an der Rezeption und mit unserem Service widerfahren ist. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, ignoriert zu werden. Dies ist nicht der Standard unseres Hauses und auch nicht das Gefühl, das wir unseren Gästen vermitteln möchten. Des Weiteren ist für uns nicht verständlich, was es für Sie bedeutet, dass das Essen ungenießbar ist. Ungenießbar bedeutet "nicht zum Verzehr geeignet", z.B. aufgrund sehr schlechter Qualität oder, dass unsere Gäste durch die Speisen erkranken. Beides ist nicht der Fall. Natürlich kann es immer vorkommen, dass wir den Geschmack mancher Gäste nicht treffen. Gerne ist unser Chefkoch bereit, auf Ihre Anregung hin, Speisen für Sie zubereiten. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.ayed@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager