- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Anschluß an unserere Rundreise haben wir im Fayrouz Hilton eine Woche Badeurlaub verbracht. Wir haben das Hotel bewußt gewählt, da ich es von Tauchurlauben mit meinem Vater bereits kannte. Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer direkt am gro0en Pool. Dem Hotel sieht man das Alter (1988 war ich zum ersten mal hier) nicht an. Es wird ständig irgendwo gewerkelt und renoviert. Das meine ich durchaus positiv. Störend ist es nicht. Die tolle Gartenanlage wird mit viel Liebe gepflegt. Der hoteleigene Strand liegt direkt gegenüber und wirkt auch sehr gepflegt und sauber. Liegen + Auflagen gibt es gratis. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden. Man hatte das Gefühl billig abgespeist zu werden. Nach dem wir das dem Restaurant Chef gesagt haben, hatten wir eine Lawine losgetreten. Ständig fragte er ob alles OK ist. Das Essen wurde merklich besser. Am ersten Abend nach der Beschwerde wurde uns Wunschkost am Tisch serviert. Das wollten wir gar nicht. Die zweite Hälfte war kulinarisch deutlich besser. So einen professionellen Umgang hätte ich speziell in Ägypten nicht erwartet. Top! Die Lage des Hotels ist super. In der Anlage hat man Ruhe und der Weg auf die Partymeile ist auch nicht lang. Tagsüber werden einem alle Wassersportmöglichkeiten geboten. Man sollte unbedingt einmal die Nase ins Wasser stecken um die Farbenpracht der tropischen Fische zu bestaunen. Wenn ich noch mal nach Sharm komme, dann nur in die Naama Bay und nur ins Fayrouz Hilton.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager