Etwas ältere, deshalb aber wunderschöne, grüne Anlage mit schöner Gartenanlage. Ganze Anlage super sauber, wird den ganzen Tag immer wieder gereinigt. Wir hatten Halbpension.Gemischte Nationalitäten, bei unserem Aufenthalt ziemlich viele Schweizer. Es waren alle Altersklassen vertreten. Eher wenig Kinder. Im November herrschten noch immer sommerliche Temparaturen : Luft 28 bis 30, Wasser 27 Grad. Am Abend angenehme 25 Grad.Für mich käme an der Nama Bay nur wieder das Hilton Fayrouz in Frage!! Der Grund ist der grosszügige Abstand zwischen den einzelnen Schirmen am Strand. An anderen Hotelstränden teilweise katastrophale "Wursterei", so eng, dass man fast nicht zwischen den Liegestühle durch gehen kann ..!! Zweitbester Strand : Maritim Jolie Ville Resort.
Wenn man neu ins Zimmer kommt, erscheint alles es ein wenig alt und leicht muffig. Nach guter Lüftung und genauerem hinschauen sieht man, dass alles tip top sauber ist. Hab gesehen, dass bei einem Zimmerwechsel sogar die ganzen Betten verschoben wurden um gründlich reinigen zu können. Wie üblich in Ägypten werden für ein kleines Trinkgeld auch schöne Dekorationen gestaltet. Auch gibt es eine Terrasse mit 2 Stühlen.Ein Safe ist auch gratis vorhanden. Auch hat es genügend Ablageflächen und Kleiderbügel. Vorhanden sind auch ein Wasserkocher mit Instantkaffee oder Schwarztee. TV mit vielen, auch deutschen Sendern.(Für Schweizer: Empfangbar auch SF Info). Klimaanlage funktioniert einwandfrei und verhältnisweise ruhig.
Frühstück reichlich. Man konnte immer im Freien frühstücken und auch das Abendessen konnte man dort einnehmen. (Siehe Fotos). HP Gäste können das Abendessen auch beim "Italiener" einnehmen. Im Fischrestaurant , das allerdings sehr wenig besucht wurde, wird nur 50% angerechnet, die zweite Hälfte wir also berechnet. Die Hygiene im Restaurant ist Tip-Top. Die Qualität der Speisen: Na ja..! War nicht immer nach meinem Gusto! Gefunden aber habe ich immer etwas .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ihr Englisch manchmal nicht einfach zu verstehen. Defekte Lampen wurden in kürzester Zeit ausgetauscht. Super Zimmerreinigung.
Sehr günstig und ruhig gelegen.Bis Sharm El Sheikh zu Fuss ca. 10 Min. Sharm El Sheikh ist unglaublich gewachsen. Grosser Jubel, Trubel. Faszinierend mal draussen in ein Kaffee zu sitzen und die vorbeiziehenden Menschenmassen zu beobachten.Es gibt natürlich alles mögliche zu kaufen und bitte immer auf ca.50% runter handeln. Es gibt einen grossen Carrefour der sehr günstig ist und als einziger die Preise angeschrieben hat.Da wir nicht das erste Mal in Ägypten waren, haben wir keine Ausflüge mehr gemacht. Das Hotel liegt übrigens nur 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt über die Promenade erreichbar.
Es hat zwei grössere und zwei kleine Pools die allerdings nur schwach besucht werden. Dies aber aus einem positiven Grund.Der Strand ist absolut das Beste. Zwischen den Schirmen sehr grosser Abstand (siehe Fotos), Dicke Matten und praktisch immer freie Liegestühle. Glasklares Wasser in dem einem die farbigen Fische zwischen den Beinen durchschwimmen..!! Auch gibt es mehrere Duschen und Umziehkabinen. Leider hat es keine Toiletten, man muss also zur Rezeption oder aufs Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager