Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war realtiv groß und sauber. Das Frühstück konnte man ledliglch im Haupthaus zu sich nehmen - leider nicht im Freien. Das Essen war Tag für Tag das gleiche. Die Nachspeisen waren sehr gut. Es waren sehr viele Russen anwesend, die fielen aber nicht negativ auf. Wir hatten all inklusive gebucht. Wir möchten beim nächsten Urlaub jedoch nur HP buchen. Als all inkl. Gast hat man immer das Gefühl, man wird nur "freundlicher Weise" bedient. Beim Abendessen stand zwar "die Herren in langen Hosen". Leider gingen aber viele Urlauber einfach in ihren Badeshorts zum Abendessen. Zum Schnorcheln war dieses Hotel einfach super. Wir hätten einen Schnorchelausflug gemacht, aber bei diesem Riff war dies nicht notwendig. Die Schiffe kamen extra zu unsrem Strand um zu schnorcheln oder zu tauchen. Wir haben Blaupunkt-Rochen gesehen - Nemos - Anenomenfische Papageifische Picassodrücker, Riesen-Drückerfisch usw. Einfach super.
Das Zimmer war sauber und gross. Klimanlage hat immer funktioniert. Die Kaffeemaschine (Wasserkocher) wurde nie benutzt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wie schon beschrieben - jeden Tag ungefähr das gleiche Essen. Es gibt zwar immer spezielle Namen -z. b. international oder asiatisch usw...
Das Check in ging sehr schnell. Unsere Heimfahrt war um 22. 05 geplant. Wir mussten unser Zimmer um 12: 00 Uhr räumen. Wir konnten aber am Abend im Fitnessraum duschen. Wer am Flughafen noch Souvernis kaufen will, wird entttäuscht sein. Viel gibt es dort nicht.
Zum Strand musste man ca. 100 Stufen zum Meer gehen - und das 4 -5 Mal am Tag bei brütender Hitze. WC Anlage gab es leider keine am Strand. Wir haben Sharm el Sheikh - Old Market und die Naama bay besucht. Als Souvernis gibt es überall das gleiche. An der Naama bay fanden wir das Hard Rock Cafe toll. Wir haben dort auch sehr gut gegessen. Die Heimfahrt traten wir mit dem Taxi an, da wenn man mit dem kostenlosen Shuttlebus fährt lediglich 2 Stunden Zeit hat. Uns waren die 2 Stunden zu kurz. Das Taxi kostete EUOR 5, 00.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Gabriele |