Simone (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln war das Beste

Das Hotel ist länglich gebaut, wir hatten von unserem Zimmer ca. 10min zum Strand zu laufen. Die Anlage ist recht grün und gepflegt. Ein Hotel das ich auf jeden Fall für Schnorchel Urlaub empfehlen würde ist auch das Iberio Makadi Beach in Hurghada. Haben wir letztes Jahr mit einer Nilfahrt gebucht. Dieses Jahr haben wir auch einen Ausflug nach Kairo gemacht sehr schön!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, war nicht so gross. Was mich am meisten gestört hatte, es gab fast keine Abstell- und Verstaumöglichkeiten. Sonst war alles da was man brauchte. Wir waren im zweiten Stock, viel schöner wie Bodeneben, sonst sieht einem jeder der vorbei läuft. Zimmer ziemlich sauber, wird noch ein bisschen sauberer wenn man ein Bakschisch hinlegt, nach dem zweiten mal gibts auch Schwäne aufs Bett. Wenn die Nachbar nach Hause gekommen sind, haben wir das auch gehört, war aber nicht schlimm.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants, bei dem mit der schönsten Lage Poolrestaurant haben sie Abend speziall Dinners wo man dann noch bezahlen kann. Wir haben immer das ialienische bevorzugt, das Angebot war zwar nicht so gross dafür konnte man auch Draussen essen. Das grosse Buffet Restaurant kam uns wie eine Abfertigungshalle vor - und kalte Klimaanlage! Zum Essen gibt es Landestypisches und auch inetrnationale Küche. Wir hatten keine Magenprobleme und wie es so ist, nach einer Woche ist einem Das Essen einwenig verleidet. Die Bar haben wir nie gross genützt, die alkoholischen Coctails haben uns nicht geschmeckt, die ohne waren allerdings sehr gut.

• Die Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer wird sauberer geputz wenn man ein Bakschhisch auf dem Bett hinterlegt. Es wird deutsch gesprochen aber mit englisch kommt man schon weiter.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, diesen muss man mittels Weg oder Treppe erreichen da das Hotel an eine Klippe liegt. Nach Sharm el Sheikh sind es etwa 20min. es fährt ein gratis Shuttle Bus mehrmals täglich dorthin. Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man die Möglichkeit in einem Bazar shoppen zu gehen.

• Gut

Das Animationsprogramm liegt so im normalen Rahmen. Die Abendunterhaltung haben wir jetzt nicht übermässig gut gefunden, haben dann grössten Teils darauf verzichtet. Am Pool waren wir selten war immer proppen voll, waren über die Pfingsten. Der Strand ist eher klein und die Liegen sind recht Nahe bei einander, aber es ist dort ein netter Strandboy der für einen schaut wo noch ein Plätzchen ist. Sonnenschirme sind vorhanden aber nicht optimal (geflechtet). Am besten an unserem Urlaub hat uns das Schnorcheln gefallen, das ist auch der absolute Pluspunkt für dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Simone