- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gleich wieder ins Fanara kommen. Wir hatten unser Zimmer im Hauptbereich, ebenerdig, direkt neben dem "kleinsten" Pool der Anlage und haben uns diesen mit nur teilweise 5-6 Personen teilen müssen. Einfach toll! Beim Essen im Poolbar-Bereich gab es eine große Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt. Einzig die Getränke gab es nur in Bechern und die Cocktails waren etwas einfallslos. Zum Frühstück gab es super-gute Pancakes, frisch zubereitete Omletts, Rühreier usw. Sehr empfehlenswert ist auch das etwas stilvollere Restaurant Gazella im Residenz-Bereich. Überrascht hat uns die Sauberkeit und die Sorge um die Umwelt (Mülltrennung, Handtuchwechsel-wenn gewünscht) (Handtücher werden auch ohne Trinkgeld als Schwan, Herz usw. hergerichtet). Der Weg zum Strand ist zwar etwas mühsam und der Strand selber ist nicht sehr groß, war uns aber durch die Katalog- bzw. Internetbeschreibung bekannt. Dafür wird man mit einem Super-Schnorchelparadies entschädigt. Man musste sogar nicht mal unbedingt schnorcheln, um die verschiedensten Fische zu sehen, da diese bis ins seichte Wasser herankommen. (Rochen, Doktorfisch usw.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut