Basti Jil (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Traumhafte Anlage, Essen unter Palmen und Strohdächern wie in der Karibik, Sandstrand ins Meer und Zugang zum wunderschönen Riff

• Schöne Zimmer mit Balkon, großes Bett und große Dusche. Danke an die Putzkräfte, die sich große Mühe geben und aus Handtüchern Figuren basteln und alles mit Rosen verzieren.

• Jeden Morgen großes Buffet mit viel Auswahl. Mittags gab es Pizza, Chickennuggets und frische Burger, ebenso konnte man sich nach belieben frischen Salat zubereiten lassen. Abends großes Buffet am Pool, mit immer verschiedenen Themen. Es war für jeden etwas dabei. Schade, dass so mancher Gast denkt, Allinklusive bedeutet ich nehme drei Teller voll und lasse zwei unangerührt zurück gehen. Dies ist als Appell gedacht, an alle die sich meine Bewertung durchlesen. Die Menschen dort haben nicht so viel Geld und müssen hart für ihr tägliches Brot arbeiten. Einfach nur schrecklich, zu sehen, wie sich da manche Gäste benehmen und Essen wegschmeißen lassen!

• Die Angestellten im Hotel geben alles dafür, dass man sich während des Aufenthalts als König fühlt. Extrem freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Mahmoud, Tamer, Nasry vom Serviceteam, Mahmoud, Moustafa und Khaled von der Poolbar und natürlich an die Jungs, die am Strand und am Pool gearbeitet haben. Leider haben wir uns hier die Namen nicht gemerkt. (Aufenthalt vom 15.09. bis 29.09.) Leider bekommt man als Gast jedoch mit, wie mancher Manager mit seinem Personal umgeht. Sayed, der eine super Stimmung den ganzen Tag verbreitet hat, musste das Hotel verlassen. Wir wissen leider nicht warum, aber Kundenzufriedenheit sollte auf jeden Fall an erster Stelle stehen. Man hat ihn als Mensch daraufhin vermisst.

• 30 Min. vom Flughafen entfernt, 15 Min. vom Old Market, 15 Min. nach Nama Bay, Apotheke und Supermarkt in 2 Min. Fußweg erreichbar

Vielen Dank an Michelle vom Animationsteam! Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag Spaß am Pool und im Meer haben. Sie hatte immer ein Lächeln parat, und hat uns super animiert nicht nur faul auf der Liege zu schlafen. Danke auch an Jimmy vom Pyramids Diving Center. Super Typ! Dort war es möglich eine Vielzahl von Ausflügen zu buchen, sehr zu empfehlen ist die VIP Bootstour inklusive Tauchen. Hier auch nochmal ein großes Dankeschön an die Crew auf dem Boot vom 25.09.2018!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Basti Jil

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort