Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit schönem Garten

Gut

Das Hotel ist sehr schön, schon etwas älter, aber trotzdem merkt man, dass immer wieder was erneuert wurde. Die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen ist für unseren Geschmack immer, so dass für jeden was dabei ist, die Auswahl ist ausreichend. Es wird auch auf die Nationalitäten geachtet, sodass von keinem Land extrem viele Gäste die anderen unterdrücken. Wir haben schon mehrere Hotels getestet, aber dieses hat uns am besten gefallen, und wir kommen jedes gerne hier her. Es stimmt einfach alles, und wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Im Dezember ist es nicht mehr ganz so heiss, und man kann trotzdem noch jeden Tag baden. Es gibt zwar einen Arzt im Hotel, aber ich habe immer mein kleines Erste-Hilfe Täschchen dabei.

• Gut
  • Unser Zimmer ist ausreichend groß, zweckmäßig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war immer bestückt. Bademäntel und Badeschuhe waren vorhanden, wie auch Wasserkocher mit Teebeuteln u. Kaffeepulver, sodass man sich jederzeit selbst auch was zubereiten konnte. Wir hatten 4 deutsche Fernsehprogramme was im Urlaub ausreichend ist. Bißchen hellhörig sind die Zimmer, aber jetzt nicht störend.

• Von den 2 Restaurants hat es uns in der Gazelle am besten gefallen, da dieses nicht so groß und überschaubar ist und man im freien sitzen kann. Essen war überall hervorragend. Viele haben eben zu große Ansprüche!!Es wurde am Buffet regelmäßig sauber gemacht, auch wenn mal was auf den Boden gefallen ist war sofort jemand zum putzen da. Sehr schöne, familiäre Atmosphäre.

• Immer alle freundlich, nett, hilfsbereit erlebt. Englisch kein Problem, auch deutsch konnte von einigen gesprochen werden. Das Zimmer war immer schon recht früh geputzt und sauber. Wenn es mal Beschwerden gibt werden diese sofort erledigt. Shuttle-Bus steht 2mal am Tag zur Verfügung, haben wir aber nicht gebraucht. Arzt, Wäscherei und Kinderbetreuung wurden nicht notwendig.

• Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 30Minuten,zum einkaufen sind es etwa 10 Gehminuten, Ausflugsmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden. Es gibt viele Möglichkeiten - so man will - etwas zu unternehmen.

Wir waren ausschließlich am Strand zum schnorcheln. Alles bestens. Es hat genügend Sonnenschutz, sowie Liegen und der Strand war morgens immer sauber, auch die Dusche dort ist ok. Am Pool waren wir kein einziges mal, aber man hat gesehen, dass es auch da sauber war, und man sieht, dass das Personal sehr bemüht ist diese ganze Anlage sauber zu halten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Beate