Das Fanara ist ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum :) Und der Ausblick vom Poolrestaurant auf das Meer gigantisch. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Na ja das Essen ist an manchen Tagen gut an manchen schlechtter aber über Geschmack lässt es sich ja streiten. Ich war jetzt bereits das dritte mal im Fanara und sobald ich wieder Urlaub habe wird das Fanara meine erste Anlaufstelle sein. Ich habe bereits schon mehrere Hotels in Ägypten kennengelernt aber in keinem mich so wohl gefühlt wie im Fanara. Das Fanara ist bereits ein "Zuhause" für mich :) Wers warm mag ist die beste Reisezeit von Mai-Okt. Wer es weniger warm mag sollte zwischen Nov. und April nach Ägypten verreisen.
Zimmer sind schlicht aber schön eingerichtet und immer sauber!
Es ist sogesehen für jeden was dabei was das Essen angeht von Fisch, Huhn, Rind u. Lamm. Reis, Kartoffel, Pommes, große Auswahl an Gemüse und Obst, Dessert.... Mal sehr lecker mal weniger aber über Geschmack lässt es sich streiten...
Konnte mich nie beklagen, sobald man Anliegen hatte. hat sich das Personal diesen sofort angenommen. Super freundlicher, entgegenkommender Service :)
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Für Schnorchler und Taucher ein Traum. Ebenfalls kann man Spaziergänge (ca 10 min zu Fuß) ins nahgelegene Alf Leila Wa Leila machen, das ist ein kleiner Show- Verkügungspark mit Shoppingmeile. Wer etwas edler Shoppen möchte geht ins Il Mercato (ca. 15 min zu Fuß). Außerdem fähr täglich ein Shuttlebus zum Old Market und nach Nama Bay wo das Nachtleben pulsiert.
Alles vorhanden von Sport Möglichkeiten bis hin zu Sauna, Fitness, Kidsclub usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |