Ortwin Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sonniger schöner Urlaub

Sehr gepflegete große Hotelanlage. Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Personal bemüht sich ständig alles in schuß zuhalten. Die Nationalitäten der Miturlauber waren uns unwichtig ( wir sind nicht nach Ägypten geflogen um Deutsche zu suchen ). Wir sind auch nicht in den Urlaub geflogen um nach Mängeln zusuchen oder sie zu fotographieren. Wenn jeder seinen Müll entsorgen würde, bräuchte man nicht soviel Personal das sich über die Urlauber ärgert.

• Gut
  • Das Zimmer hat seinen Zweck erfüllt. Wir haben uns nur zum schlafen und Umziehen darin aufgehalten. Minibar war vorhanden mußte aber bezahlt werden.

• Gut
  • Es stehen drei Restaurants zuverfügung. Wer hier nichts zuessen findet sollte zuhause bleiben. Trinkgeld wird gerne genommen ist aber nicht zwingend erforderlich um gut und nett bedient zu werden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ohne beanstandung ( auch ohne Trinkgeld die schönsten Figuren aus Handtüchern ) Mit Englisch kommt man gut durch ( es ist aber auch deutsch sprachiges Personal vorort ). Bei Wünschen und Problemen steht eine deutsch sprachige Hotelkraft zuverfügung. Der Artzt ist auch zweimal am Tag im Hotel.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca.20 min. Nächster Ort zum Shoppen ist zu Fuß in zehn min erreichbar. Zum Strand ist es nur ein paar Meter durch die Anlage. Das Riff liegt direkt vor dem Hotel in einer wunderschönen Bucht. Leider sind so viele Id..... die auf den Korallen rumtrampeln.

• Gut

Wir haben an der Animation nicht viel teilgenommen ( wurde aber den ganzen Tag über angeboten). Wasserball war immer ganz witzig. Handtücher konnten mehrmals am Tag gewechselt werden. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ortwin Silke