- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig, wenn man ein Singlezimmer hat kann einem der Weg zum Strand schon mal etwas länger vorkommen. Das Haupthaus ist ganz nett. Der Pool ist sehr groß und hat auch sehr gepflegt ausgesehen, ich war jedoch kein einziges Mal drin schwimmen. Der Strand war sehr sauber, doch kann ich mir vorstellen, dass man, wenn viel los ist, keine Liegen mehr bekommen. Bei uns ist es gegangen, da ja erst kurz davor die Anschläge waren und das Hotel daher fast zur Hälfte leer stand.
Die Zimmer waren nicht das Gelbe vom Ei, aber man konnte darin wohnen. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer, was sicher damit zusammenhängt dass wir ein im Erdgeschoß liegendes Familienzimmer hatten. Die Zimmer waren teilweise wirklich sehr abgewohnt, aber in so einem Land darf man sich glaub ich auch keine Luxussuite erwarten.
Ich habe nur ein Wort für das dort gebotene Essen: furchtbar. Jeden Tag gab es weniger Auswahl, am Ende fast nur noch Reis und Nudeln, dazu 2 oder 3 verschiedene Fleischsorten. Die Nachspeisen waren ein Scherz: ich verstehe ja, dass man im Hochsommer im Freien keine Torten oder sonstiges anbieten kann, aber bei den Süßigkeiten hat es sich verhalten wie mit der Hauptspeise: sie wurden von Tag zu Tag weniger. Die Getränke waren ganz gut. Das Bier ist nicht so stark wie bei uns, da kann man schon ein paar Krügerl trinken.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten weder beim Frühstück noch beim Abendessen (Mittagessen ließen wir aus) Probleme mit nicht abgeräumten Tellern oder Gläsern.
Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer. Der Abstieg zum Strand ist in der prallen Sonne etwas mühsam, der Aufstieg noch anstrengender. Zur Naama Bay ist es nicht weit, dort gibt es auch ein ganz nettes Nachtleben und gute Einkaufsmöglichkeiten.
So, zu den Animateuren: ein paar waren sehr nett und zurückhaltend, doch vor allem der Chefanimateur hatte es faustdick hinter den Ohren. Ich war mit einer Gruppe von Freundinnen unterwegs, und da hat sich der Typ doch glatt gedacht er hat jetzt die Qual der Wahl. Lästig bis zum Abwinken, der ist einem nicht mehr von der Pelle gerückt. Außerdem hat er ein leichtes Alkoholproblem, er fängt um 10h in der Früh mit dem ersten Bier an und trinkt dann den ganzen Tag nichts anderes. Wir haben es dann geschafft ihn loszuwerden und haben äußerst amüsiert beobachtet wie er dann versucht hat bei einer anderen Österreicherin zu landen. Das Sportprogramm war ganz gut, die Wassergymnastik mit Abdel war immer sehr unterhaltsam und auch sonst gab es regelmäßig Poolspiele. Die Show am Abend war ganz gut. Nicht zu empfehlen ist die arabische Nacht, da bekommt man nur Kopfschmerzen. Nach der Show ging es dann ab in die Disco, die zwar sehr klein ist, aber dafür sehr nett. Leider hatte sie nur bis 12:30 geöffnet. Also: Show ganz gut, Disco nett, aber Achtung vor den Animateuren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |