Ich besuche dieses Hotel seit ich 3 Jahre alt bin - fast jährlich. Damals noch mit meinen Eltern, jetzt 20 Jahre später mit meinem Partner. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen! Das Hotel, die gesamte Anlage, der Strand und das Riff sind ein absoluter Traum - wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :-)
Die Zimmer sind sauber und werden täglich vom Room-Service gereinigt. Es gibt immer neue Handtücher, schön geschmückte Betten und frisches Wasser. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Außerdem einen Fernseher mit verschiedenen Programmen - auch welche auf Deutsch. Unser Zimmer hatte Meerblick, sodass wir stets von unserem Balkon aus auf Pool, Anlage und das wunderschöne Meer schauen konnten.
Das Essen ist gut. Es gibt Buffet oder man kann á la Carte im Restaurant essen. Es ist für jeden etwas dabei, vom normalen Standard wie Pommes und Pizza, über Rindfleisch, Hähnchen, Gemüse bis hin zu Spezialitäten! Vor allem die Dessert-Ecke ist immer ein Traum! Die Atmosphäre im Speiseraum oder draußen an der Tempel Bar ist stets romantisch und schön arrangiert.
Der Service ist perfekt. Da gibt es absolut nichts zu bemängeln! Das Personal ist super freundlich, immer zuvorkommend und umsorgt einen zu jeder Zeit. So ein Personal findet man selten irgendwo! Das Servicepersonal kümmert sich perfekt um einen, fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist, ob etwas gebraucht wird und achten auf seine Gäste! Die Getränkewünsche werden sich gemerkt und schon zubereitet, bevor man sie überhaupt bestellt! Auch bei Problemen, wird einem sofort geholfen. Einfach ein riesen Lob - weiter so! :-)
Die Lage ist an einer Steilküste. Der Strand hat ein hauseigenes Riff, welches schöner nicht geht! Im Hotel sind kleine Shops vorhanden aber man kann auch mit dem Taxi wohin fahren. Haben wir selbst nicht getan, aber ich weiß das es schöne Orte / Märkte in der Nähe gibt.
Die Angebote sind momentan etwas heruntergefahren, was wahrscheinlich Corona geschuldet ist. Es gab jeden zweiten Tag eine Show im Theater, das Personal war täglich am Strand und Pool unterwegs um die Gäste zu unterhalten. Es war in einem angenehmen Rahmen, sodass Erholung vollkommen möglich war - es war nicht zu viel. Aber dies ist natürlich eine sehr persönliche Empfindung. Vom Aqua-Sport bis hin zum Dart konnte man hier seinen Hobby mit den Animateuren nachgehen! Welche ich im übrigen extrem loben möchte - immer am Lächeln und Freude verteilen! Ansonsten kann man Wellnessangebote in Anspruch nehmen, sowie mit einer professionellen Taucherschule abtauchen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager