Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Nur durch eine Treppe zu erreichen. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Es sind jeden Tag 4-5 Gärtner da,um sich um alles zu kümmern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Kellner waren sehr hilfsbereit. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Bedanken möchte ich mich auch bei Omar,der mir morgens die Eier zubereitet hat. Echt lecker 😋. Einen ganz besonderen Dank auch an Sherif ,der uns an der Rezeption begrüßt hat. Mit ihm konnte man sich sehr gut 👍 in Deutsch unterhalten. Natürlich auch die anderen Mitarbeiter und die Manager, sie waren alle sehr nett und freundlich. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir waren im Februar da, da war die Animation noch nicht so toll. Das nächste Mal würden wir im März hinfahren. Es war auch nur zu 40% ausgebucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager