Wir waren schon viele Male in Ägypten. Das Jaz Fanara war eines der Besten Hotels. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Es war sehr geräumig und das Kingsize Bett ein Traum. Das Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt. Der Roomboy war sehr freundlich. Fast jeden Tag bekamen wir eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gezaubert.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es war für jeden was dabei. Selbst ich als Vegetarier kam voll auf meine Kosten. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Es gab nie ein Gedränge am Buffet. Allgemein verteilten sich die Leute, so dass man überall leicht einen Platz bekam.
Besser geht nicht! Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvor kommend. Wir haben uns rundum wohl .gefühlt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Tolle Lage direkt am Meer auf einer Anhöhe gelegen. Das Riff ist einmalig zum Schnorcheln. Sogar einen Adlerrochen haben wir gesehen! Der Ort ( Old City ) Sharm el Sheikh und die Naama Bay mit unzähligen Geschäften und Lokalen ist in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Obwohl wir keine Animation möchten, fühlten wir uns nie gestört. Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr groß uns sauber und hat uns sehr gefallen. Tischtennis, Billard und Kicker uvm. ist vorhanden. Langweilig wird einem sicher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine & Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager