Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Das Resort ist weitläufig und hat von schönen Pools und einem schönen Strand alles zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird,inclusive Safe ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen ist lecker und umfangreich. Schade ist nur dass man die Speisen im Hauptrestaurant nicht im freien genießen kann
Das Personal ist sehr freundlich und mit Sicherheit sehr hilfsbereit,es gab unsererseits aber weder Sonderwünsche noch Beschwerden
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 Minuten
Die Poolanlage ist toll,wer es ruhiger mag kann auch einen Chillpool am anderen Ende der Anlage genießen. Die Animateure waren sehr bemüht,nicht nur am Pool,auch am Strand. Der Spabereich wird von uns auch immer wieder für Massagen und Kosmetik gerne in Anspruch genommen. Da
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager