Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Elke (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage

Sehr schöne, und besonders saubere und gut gepflegte Anlage! Unser Zimmer war Top! Das Riff direkt vor'm Hotelstrand ist auch sehr schön, wenn man sich beim schnorcheln etwas weiter "raus traut" Mit dem Taxi kann man wenn man etwas handelt auch für ca 5€ gut zum Old Market fahren, um ein bisschen über den großen Marktplatz zu schlendern. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da Essen ist gut. Vielleicht dürfte es hier und da etwas besser gewürzt sein. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit für frisch gepresste Obstsäfte wie z.B. Orangensaft

• Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Es war geräumig, die Betten und Matratzen sind sehr gut, und das Bad hat uns besonders durch die offene Dusche auch sehr gut gefallen.

• Die Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber für meinen Mann und mich könnte das Essen großteils etwas besser gewürzt sein. Ansonsten ist das Essen aber völlig ok, und die Auswahl so, das sicherlich jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Was uns gefehlt hat, ist die Möglichkeit sich z.B. zum Frühstück einen Orangensaft oder andere Obstsäfte frisch pressen zu lassen. Die angebotenen Säfte sind eher künstlicher natur denke ich.

• Das Personal ist durchweg freundlich und versucht alles, um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Natürlich freut man sich auch hier über ein kleines Trinkgeld hier und da, aber das ist kein "muss" um freundlich behandelt zu werden.

• Für uns ist die Lage und die Umgebung perfekt. Für Leute die eher "Action" suchen, könnte etwas mehr geboten sein

Wir sind in unserem Urlaub eher faul, aber es gibt dort Tennisplätze, einen Beachvolleyballplatz, einen Fitnessraum und auch einen Kinderspielplatz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager