Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Denis (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradise in Ägypten

Das Hotel Jaz Fanara hat uns sehr gefallen.Wir sind im Hotel schon der 2 Mal.Wir waren im Hotel mit unsere Freunde von 14.02.22-25.02.22.

• Wir hatten ein renovirtes Superior Zimmer ca 35 m gegenüber den Pool.Neu Matratze ,Safe,Klimaanlage und Terrase

• Das Essen ist Top!!!Fleisch,Fisch,Salate,Obst,Gemüse.Jeder Donnerstag im Hotel Fischabend.

• Service 5 Sterne.Der Mitarbeiter Scherif an der Rezeption hat uns immer geholfen.Der ist freundliche und hat alle Problemen sofort entschieden.Der Hauskipper Ahmed hat unsere Zimmer aufgeräumt und immer für uns die schöne Figuren aus Handtücher gemacht

• Direkt am Strand.Klares Wasser win auf Kariben.Viele Fische und Korallen.Neben dem Hotel gibtes kleine Geschäfte und eine Apotheke

Animation aus Kuba,Live Musik ,Minidisko,Kinderklub

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager