Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
klasse urlaub,wir kommen wieder.

das hotel ,und die anlage sind wunderschön und top gepflegt.wir waren jetzt zum 2ten mal da und fahren wieder hin.toll ist das kleine hausriff ,passend für Anfänger. der profi kann gleich weiter raus schwimmen.

• wir hattten ein Doppelzimmer,sehr sauber,jeden tag werden die betten neu bezogen und die Handtücher gewechselt. der zimmerboy ist sehr freundlich und versucht jeden wunsch sofort zu erfüllen. die betten sind schön hoch,wir haben klasse geschlafen.

• wie beim letzten mal war das essen wieder lecker und abwechslungsreich,wer da nichts findet hat selber schuld. montags und freitags wurde immer an der Poolbar gegrillt( einfach nur lecker),ansonsten gab es jeden tag ein neues Motto was es an essen gab.

• Gut
  • der Service war gut,sehr freundlich,nur die Verständigung war etwas schleppend,da schlecht deutsch gesprochen wurde. aber mit Händen und füssen geht das. wünsche usw. wurden schnell erfüllt.

• sehr gepflegt,jeden tag sind die gärtner unterwegs und und am Rabatten sauber zuhalten.

• Gut

für jedermann etwas dabei,wenn es nicht zu heiss ist kann mann Tennis spielen,ansonsten schnorcheln oder tauchen, für die Kinder wurde auch am abend ein Unterhaltungsprogramm geboten,an der Poolbar gab es abends leifmusik,dass war toll aufgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort