Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Evi (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen

Sehr freundliche, persönliche Begrüßung. Obwohl bereits nach Mitternacht wurde uns noch ein warmes Essen nebst Getränken angeboten. Danach schnelles einchecken

• Gut
  • Nachdem vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht Musik und Moderation zu hören war, wurde uns anstandslos in neues Zimmer am Pool angeboten (ohne Aufpreis). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigtund waren dementsprechend sauber. Die Pool- bzw. Strandhandtücher wurden jeden Tag abends gewechselt. Gute Matratzen. Zweckmäßige Ausstattung. Großer Duschbereich

• Wechselnde Themenbufetts mit Lifecocking. Da ich eine Paprikaallergie habe wurde mir vom Chefkoch und dessen Vertreter angeboten zum Mittag- bzw. Abendessen, täglich, ein Gericht ohne Paprika zuzubereiten. Hierfür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken. Da das Hotel nicht voll belegt war, wurden wir jeweils beim Betreten persönlich begrüßt und die Getränke wurden aus dem Gedächtnis heraus serviert.

• Fragen wurden freundlich beantwortet. Bei Beschwerden wurde sofort geholfen

• Da neben unserem Hotel vorher noch 2 weitere Hotels angefahren wurden, war die Fahrt doch ein wenig länger. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Animation wurde außer Sonntags jeden Tag geboten. Man konnte Dart, Tischtennis, Wasserball, Yoga, Boggia und vieles mehr spielen. Es gab keine aufdringliche Animation. Besonders hervorheben möchten wir die Animateurin Leyden die sich sehr nett um die Gäste kümmerte und immer ein Lächeln bereit hatte. Auch die anderen Animateure waren sehr nett und freundlich. Auch die Angebote wie Wellness und Tauchangebote waren sehr dezent. Ein Fitnessraum mit den wichtigsten Geräten ist vorhanden und wurde von meinem Mann benutzt. Es waren mehrere Pools vorhanden davon 1 beheizt. Der Strand war gut zum Schwimmen, Tauchen und schnorcheln. Der Weg dorthin ist für fußläufig eingeschränkte Personen ein wenig beschwerlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Evi

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager