Wunderschönes Hotel, direkt am Meer ,sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Anlage
Die Zimmer sind alle renoviert und gut eingerichtet, ebenso die Badezimmer.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder Themenabend ist kulinarisch vertreten. Auch hier kann man sich mit Wünschen an das Personal oder den Küchenchef wenden. Hier findet jeder etwas zu essen
Der Service ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gast immer zufrieden zu stellen. Hatten wir Sonderwünsche, wurden diese erfüllt
Das Hotel liegt direkt an der Küste am südlichen Zipfel des Sinai. Die Fahrt von Flughafen beträgt ca. 25 min. Einige Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus gut zu erreichen
Es gibt eine Clubanimation und eine Kinderbetreuung, beides sehr professionell. Es gibt einen Fitness - und Wellnessbereich. Auch diese werden von uns regelmäßig genutzt und immer zu unserer Zufriedenheit. Dazu noch 2 Tennisplätze und jede Menge Sportangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager