Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eva (66-70)
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Traumurlaub!

Völlig begeistert nach zwei Wochen im Jaz Fanara und das zu Corona Zeiten! Dies auch zum großen Teil wegen seines engagierten Superpersonals, alle freundlich und herzlich. Man fühlt sich wie ein VIP! Das Internet ist gratis ohne Probleme, die Klimaanlage top. Wir kommen wieder!

• Trotzdem nicht gebucht konnte man das Meer sehen.

• Wegen Corona alles hinter Glas, ganz viel und gute Auswahl, super Bedienung der freundlichen Köche, die sich wirklich Mühe geben. Lunch auf der Terrasse mit Meerbriese war Highlight.

• Diesmal ohne Familie, alle meine Wünsche wurden erfüllt, man hat mich richtig verwöhnt.

• In der Nähe von Old Market, unbedingt abends besuchen zum Einkaufen.

Dem Animation Team besonderen Dank für alle persönlichen Einladungen zu den vielen Aktivitäten! Die Abendshows waren teils professionell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager