Ich finde, das schönste Hotel in Sharm el Sheikh. Alle sind so super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Besonders finde ich das man auch direkten Kontakt zum Manager hat. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Animationen gibt es genügend und die Leute sind top. Wie ich finde, ein wunderschönes riff in direkter strandlage . Liebe Grüße gehen an Taha und Mohamed Hassan „der leider in Rente geht“ von der Fantasia Bar, Medhat, Mohamed Ashour. Ahmed, Ibrahim, und Tarek von der Tempel Bar. Mohamed al said von der Beachbar (the number one) bar und Ali vom Strand. Ihr seid mit die besten. Wie waren nun schon 4. mal hier. Das fünfte mal folgt schon bald. Wir freuen uns auf euch!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence