Familienhotel , perfekt zum Schnorcheln und Sonnenbaden .Unfassbar guter Service ! Familien sollten sich ein Familienzimmer Deluxe nehmen !!! Essen Top!
WICHTIG ! Familien sollten in jedem Fall das Familienzimmer Deluxe ODER ( falls Kinder schon größer) zwei Doppelzimmer Superior wählen. Familienzimmer Superior sind sehr zweckmäßig eingerichtet und wirklich " weit ab vom Schuss " Aufpreis für FZ Deluxe kann ich nur jedem nahe legen!!!
Perfekt !
Personal ist UNFASSBAR motiviert und freundlich!!! Haben keinen (!) unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Der General Manager Mr.Khaled L. kümmert sich, wenn nötig , persönlich um persönliche Befindlichkeiten.... Hatten zuerst ein Familienzimmer Superior ....SEHR zweckmäßig , aber sauber. Dank dem persönlichen Einfluss von Mr.Latif und einem wirklich übersichtlichen Aufpreis hatten wir ab Tag 2 ein Top- Familienzimmer Deluxe ( Nr. 6141 )
Schöne Lage ausserhalb der Naama Bay oder Old Sharm El Sheikh. Beides für kleines Geld via Taxi zu erreichen. 30 min. Transfer vom Flughafen
Massage : toll! Billardzimmer : gepflegt und ständig mit neuen Queues bestückt Fitnessraum: gut! Animation: Man konnte sämtliche Freizeitangebote nutzen ( wenn man wollte.....) Pool : traumhaft Schnorcheln: KEIN besserer Platz in ganz Sharm El Sheikh möglich als Ras um Sid! Komme seit 20 Jahren nach SSH.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team