Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Collien (14-18)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet wir kommen immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel, alles wurde neu renoviert, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt am Meer!

• Die Zimmer sind alle neu renoviert, die Familienzimmer sind sehr großzügig und sehr sauber! Bei Problemen wird einem sofort geholfen

• Gut
  • Das essen ist sehr gut und frisch, es wurden Glasscheiben am Büfett angebracht und man hat keinen Kontakt zum Essen, dass Büfett siehst viel besser aus auch nach 2 Stunden! Alles wird einem auf den Teller gerichtet

• Der Service ist ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich u d aufmerksam, jeder Wunsch wird einem erfüllt

• Das Hotel liegt direkt am Meer auf einer Klippe, die Aussicht ist atemberaubend, der old market in sharm ist in ca 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen!

• Gut

Es können zur Zeit wegen Corona nicht alle spa Angebote in Anspruch genommen werden, dass ist aber kein Problem entspannen geht auch ohne!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Collien

Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager