- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön und weitläufig, deshalb haben wir dieses Hotel auch ausgesucht. Die Familienzimmer sind nicht gerade großzügig und ein Kleiderschrank ist für 3 Frauen einfach zu klein. Zudem wurde uns Schmuck und eine Sportjacke aus dem Zimmer gestohlen. Der Manager unternahm außer einer Zimmerdurchsuchung und blödem Grinsen nichts - auf eine Entschuldigung warten wir noch heute.... Für Alleinreisende Frauen kann dieses Hotel keinesfalls empfohlen werden. Zudem herrscht dort hohe Frequenz von Russen und man wird auch dauernd im und außerhalb vom Hotel auf russisch angesprochen. Einen Arztbesuch in der "Hotelclinic" solte man sich möglichst auch ersparen - der ist nur teuer und bringt nichts. Nach Ansicht eines Bänderrisses durch den Arzt und Mitgabe von 40g Reparilgel und 10 Tabletten gegen die Schwellung 85€ zu verlangen ist einfach nur unverschämt! Wer als alleinreisende Frauen oder so wie wir als Gruppe 3 alleinreisender Frauen ein schönes und freundliches Hotel sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Da sollte man sich doch besser eine andere Bleibe suchen, bei der man sich nicht Fragen wie diese vom Kellner gefallen lassen muss! Auch Frauen ohne Männer im Urlaub sind zahlende Gäste und sollten auch mit dem gleichen Respekt behandelt werden. Zudem nervt der hohe Anteil an Russen im Hotel und man wird auch von den Ägyptern im Hotel und außerhalb ständig auf russisch angequatscht und zum Teil auch wie Freiwild behandelt. Dafür sind wir nicht nach Ägypten geflogen......!
Die Zimmer sind im Familienzimmer für 3 Personen zu beengt und ein kleiner Kleiderschrank ist für 3 Frauen auch zu wenig. Oftmals haben wir Duschhandtücher bekommen, die stechend nach Essig gerochen haben und daher gleich wieder von uns auf den Boden geschmissen wurden - aber am nächsten Tag lagen sie wieder ordentlich zusammengelegt im Regal.
Das Essen war gut und verschiedenartig. Mir hat am besten das landestyische Essen geschmeckt! Am Anreisetag war es allerdings schwierig, noch ein Abendessen zu bekommen. Man wollte uns trotz "all-inclusive" einen Snack aufs Zimmer liefern oder uns ins Restaurant schicken, damit wir das auf eigene Kosten begleichen können.
Das Housekeeping hat uns am ersten Morgen gegen 8 Uhr aus dem Bett geschmissen und manchmal waren mittags um 15.00 Uhr noch keine Betten gemacht - ich weiß nicht nach welchem Plan die dort sauber machen, aber sie machen irgendwann sauber. Zudem wurde bei uns aus dem Zimmer eine Silberkette mit silbernem Anhänger und ein silberner Armreif gestohlen. Der Manager meinte daraufhin, dass hätten wir sicher außerhalb verloren oder unsere Freunde hätten was mitgehen lassen. Eine Entschuldigung war dem Herren auch nicht abzuringen. Er hat eine Durchsuchung in unserem Zimmer mit der Dame von der Guest-Relation angesetzt, die natürlich erfolglos war und das war's dann für ihn! Eine Adidas-Sport-Fleecejacke ist auch noch aus dem Hotelzimmer verschwunden und die wurde garantiert nicht draußen vergessen - dafür war es glücklicherweise zu warm um überhaupt an eine Jacke zum mitnehmen zu denken! Das Personal ist entweder gleich unfreundlich, oder aufgesetzt freundlich, aber nicht so, wie ich das normalerweise von Ägypten kenne!
Das Hotel lieg etwas außerhalb, dafür sehr ruhig. Man kann aber zu Fuß einen schönen Spaziergang zu "Alf leila wa leila" oder noch besser zum "Il Mercato" unternehmen. Der Stand ist etwas beengt, aber schön und das Hausriff ist klasse. Schön wäre, wenn man hier mehr auf den Schutz des Hausriffes und der Korallen Wert legen würde. Ist immer Schade, wenn man andere Hotelgäste auf dem Riff und den Korallen stehen sieht und keiner was dagegen unternimmt.
Der Pool ist schön angelegt und die Animation ist auch nicht zu aufdringlich. Eigentlich sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, gerne nehmen wir gerechtfertigte Kritik entgegen und folgen dargelegten Sachverhalten. Diese Bewertung wurde jedoch als schlecht abgegeben, da die Gäste unsere Reaktion auf ihre Misachtung von ägyptischen Regulierungen, um nicht zu sagen Gesetze, nicht akzeptieren können (Ägypter und Ausländerinnen, die nicht verheiratet sind, dürfen sich nicht gemeinsam im Zimmer aufhalten). Das Hotel hat alle erforderlichen Maßnahmen getroffen, um dem angeblichen Diebstahl nachzugehen. Die Damen haben dieses auf der Polizeistation zu Protokoll gegeben und es wurde dort registriert. Beweise für diesen Diebstahl konnten nicht erbracht werden. Desweiteren ist es für Hotelangestellte nicht möglich, Gegenstände aus dem Hotel zu verbringen, da sie strengen Security checks unterliegen. Die Angestellten bestreiten mit ihrer Arbeit im Hotel den Lebensunterhalt für die ganze Familie und werden dieses nicht für eine Silberkette aufs Spiel setzen.