Das Hotel ist schön gelegen und die Strandbucht ist trotz engen Raum's sehr schön. Das anliegende Hausriff ist gut zu erreichen auch wenn ein wenig mehr ACHT auf das Riff genommen werden sollte. Da es ein AI ist konnte man sich immer zu den Zeiten bedienen die ausgeschrieben waren, leider wurden diese jedoch NICHT immer eingehalten und es wurde FRÜHER abgeräumt als im Katalog stand. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich, so das man den Eindruck hatte man dürfte schon gar nichts mehr fragen ohne gleich von der Seite angeblufft zu werden. Insbesondere war es nicht einmal möglich 2 Handtücher zu bekommen. Die Zimmer waren sauber, wir hatten zu dritt ein Familienzimmer was viel zu klein war ich weiss nicht, wie das eine Familie macht die noch 2 Kinder dabei gehabt hätte,denn der Schrank war so klein das nach 4 Bügeln Schluss war. Leider waren überwiegend Russen vorzufinden und somit wurde man auch gleich auf dieser Sprache begrüßt und auch täglich weiterhin angesprochen, erst als man auf englisch wechselte wurde auch so weitergesprochen! Wenn sie Beschwerden los werden möchten gehen sie am besten sofort zur TUI oder lassen es sein.... SCHADE es soll ein **** Hotel gewesen sein...wir haben uns die gnaze Zeit gefragt wo die waren!?
Ich kann nur das Familenzimmer beurteilen, jedoch ist das schon für 3 Personen zu klein was Schränke usw angeht. Leider hatten wir auch immer zu wenig Handtücher irgendwie konnte man es sich nicht merken das man zu 3 in diesem Zimmer Urlaub machte. Öfters hatten wir auch Handtücher die dermaßen nach Essig rochen das man sie nicht nutzen konnte.Minibar war gegen Aufpreis zu bekommen jedoch wenn man etwas genutzt hatte auch nicht wieder aufgefüllt! Wir hatten zwei Miniterassen haben diese aber nicht genutzt. Ein Safe nach Reperatur Verfügbar, Wasserkocher oder ähnliches sucht man vergebens. Telefon und Klimaanlage funktionierten einwandfrei auch den Fernseher hatte man ausgetauscht.
Das Essen war gut und es gab eine gute Auswahl leider war hat sich das Hotel NICHT an die angegbenen Zeiten gehalten. Und Schade war auch das man morgens IMMER drinnen frühstücken musste, denn es gab nur am Abend draussen Essen.
Wie schon erwähnt wurde Freundlichkeit NICHT gerade gross geschrieben. Schon morgens wenn wir zum Frühstücken gingen wurde man angebrummelt obwohl es bereits 7.00Uhr war standen wir oft vor verschlossener Tür und es wurde gesagt 5min noch. Leider hatten wir die Zeit nicht da wir Taucher sind und pünktlich abgeholt wurden, so war es jeden Morgen ein Kampf. Desweiteren hatten uns einheimische Freunde besucht und sich ins Hotel eingecheckt, leider hatten sie uns eines morgens VOR der Tür wartend zum Frühstücken abgeholt ....die Security des Hotels hat einen Bericht geschrieben und unseren langjährigen Freunden umgänglich zu vertsehen gegeben das es ab jetzt kein Zimmer mehr für sie geben würde und man hat sie Buchstäblich vor dir Tür gesetzt! Wir fragen uns ob das auch passiert wäre wenn es eine andere Nationalität gewesen wäre?! FRECHHEIT!!! Desweiteren stand eines morgens einfach das Housekeeping im Raum obwohl das Schild "Please dont disturb!! vor der Tür hing. Desweiteren wurden Sachen gestohlen Silberschmuck und leider wie wir hinter her feststellen mussten auch Marken Klamotten. All das haben wir natürlich zu Protokoll gegeben, leider bekamen wir nciht mal eine Entschuldigung das einzige was wir uns anhören durften war: Fragen Sie doch mal Ihren Besuch! Von all dem wurde leider kein Bericht geschrieben auch von dem Kellner nicht, der uns am Morgen gefragt hatte ... Oh Lady you look so tired did u F...K all the night? Ich möchte das hier jetzt nicht ausschreiben aber es war schon nicht mehr Lustig! Auch das haben wir sofort gemeldet und wurden belächelt. Im Anschluss wurde uns mitgeteild, das der Herr gefeuert wurde, er ging mit einem Lächeln und kompletter Uniform an uns vorbei. Wir glauben bis heute nicht das er wirklich seinen Job verloren hat...
Man musste über mehrere Steintreppen zum Strand am Ende war eine "Verpflegungsstation" zu finden mit Getränken, dann ging es noch ein Stückchen weiter bis zum Strand. Sie liegen musste man sich selber holen HILFE war nicht zu erwarten und der Strand trotz schöner Lage leider total überlagert. Teilweise lag man wie Ölsadinen dicht aneinander. Zu Fuss kann man gut zum Alf Leiha wa Leiha "Fantasia" laufen Dauer gute 10min. Taxi's findet man an jeder Ecke aber bitte VORHER den Preis abstimmen und den noch drei mal wiederholen BEVOR man einsteigt. Etwas weiter befindet sich das El Marcato sehr schön gemacht viele Läden und in RUHE schauen und BUMMELN im Gegensatz zum Fantasia, wo man keine Ruhe findet! Die Naama Bay ist zu Fuss zu weit man sollte sich ein Taxi nehmen und das Nachleben dort wenigstens einmal erlebt haben...dort ist alles Vertreten und man bekommt auch alles ; leider überteuert!!!
Der Pool war sauber und auch genügend Liegen sind vorhanden. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich, fragt einmal nach und geht dann wieder. Internetzugang kann man an der Rezeption bekommen. Der Strand ist sauber und das Hausriff noch sehr schön,leider nehmen die Leute zu wenig Rücksicht und das Hotel achtet zu wneig drauf, so dass die Leut oft auf dem Riff standen. Wenn das soweiter geht ist bald kein Riff mehr da! Liegen waren auch am Strand genug jedoch auch sehr viele defekt und alles sehr eng....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nele |
Dieser Kommentar steht im direkten Zusammenhang zum vorangegangenen (Schlechter Service, Freche Kellner, Diebstahl). Da die jungen Damen zu dritt im Zimmer waren steht noch ein schlechter Kommentar aus. Man sollte diese Kommentare als subjektiv bewerten. Die Gegenseite (aegyptische Freunde) hatten auf Tripadvisor eine aehnlich schlechte Bewertung verfasst, diese wurde jedoch von der Redaktion geloescht.