- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Anlage, Zimmer gut verteilt auf Hauptgebäude und Villen; Zimmer sind groß, jedoch zum Teil abgewohnt, Bad zu klein; Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, beim sonstigen Personal gut; Verpflegung (AI) und Niveau der meisten Gäste sind der absolute Schwachpunkt Hotel nur für Gäste mit höchstens durchschnittlichen Ansprüchen; generell unterdurchschnittliches Niveau der Gäste; meines Erachtens eben typisch für Pauschalreisen mit AI-Verpflegung; wahrscheinlich kann man für 3000 € für 2 Erwachsene und 3 Kinder nicht mehr erwarten; jedenfalls werden wir nach diesem Urlaub für die nächsten Jahre mit Sicherheit keine Pauschalreise mehr buchen
Familienzimmer groß und recht sauber, jedoch durch die Weitläufigkeit der Anlage weite Wege zur Rezeption und Strand; sehr kleines Bad; Klimaanlage funktionierte nach anfänglichem Problem einwandfrei;
Hauptrestaurant war wegen Renovierung geschlossen; "Restaurant" am Pool kann nur als enttäuschend bezeichnet werden; Buffet steht im Freien in der prallen Hitze; Gäste aus den osteuropäischen Staaten drücken hier erheblich das Niveau; Speisen sehen nach kürzester Zeit zermanscht aus, ist leider teilweise als "Pampe" zu bezeichnen; da waren wir von Iberotels doch Besseres gewohnt; Im "La Gazella" war der optische Eindruck zwar besser, jedoch die Auswahl eher bescheiden; ich hatte keine Lust mehr auf Essen und habe zwangsläufig 4 kg abgenommen; woanders zahlt man sehr viel mehr Geld dafür!
Service durchschnittlich; Zimmerreinigung erfolgte zum Teil erst am späten Nachmittag
sehr schöne Lage oberhalb der Bucht Ras Om Sid; steiler Weg zum Strand, am Strand zu viele Leute, sehr eng durch die vielen Liegen
durch viele Liegen am Pool herrschte eine nervende Enge; ständig laut tönende Gäste, hauptsächlich Osteuropäer und Franzosen; gut: täglich frische Handtücher für Pool möglich; Animation unprofessionell
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Bernd |